Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 gema
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
4 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
Raspas da casca de limão para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de creme de leite gelado sem soro (600g)
200g de chocolate branco picado
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal, a gema e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para dar liga. Se necessário, acrescente mais água. Com a massa, forre o fundo e a lateral de um refratário redondo médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Misture o leite condensado com o suco e 1 lata do creme de leite. Despeje na fôrma e alise com uma espátula. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite restante. Despeje na fôrma, polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir
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