Ingredientes
360 gramas de bolacha de maizena
250 gramas de margarina derretida
600 gramas de doce de leite cremoso
6 bananas cortadas em rodelas
1 caixinha (200 gramas) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) emulsificante
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Tritura as bolachas no processador ou liquidificador, misture com a margarina até obter uma farofa consistente. Disponha está mistura no fundo de um refratário (30 x 20 cm) e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e espalhe o doce de leite sobre a superfície da massa. Disponha as bananas sobre o doce de leite.
Em uma batedeira junte o creme de leite, o açúcar e o emulsificante. Bata por aproximadamente 10 minutos até obter uma textura de chantilly.
Espalhe o chantilly sobre a torta e polvilhe com canela em pó.
Leve a geladeira e sirva bem geladinho.
Hummmmm
ResponderExcluirFica bom mesmo. Foi minha sobremesa ontem.😃
Excluir