BOLO DE CENOURA DO JOÃO PEDRO



Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de óleo 
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 cenouras médias e cruas
1 copo (200 ml) de leite

Cobertura

1/2 (100ml) copo de leite 
1 lata de leite condensado
4 colheres sopa de achocolatado em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo, a manteiga, o açúcar e o leite
Numa tigela coloque a farinha, despeje a mistura do liquidificador. e misture bem. Acrescente o fermento delicadamente.
Leve para assar em forma com buraco no centro, untada e polvilhada com farinha.

Cobertura
Misture todos os ingrediente e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme. Faça pequenos furos com um palito na massa e passe a cobertura de chocolate, deixando a abertura central completamente coberta.

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