FATIAS HÚNGARAS



A melhor receita que já fiz.

INGREDIENTES
MASSA:
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo
RECHEIO:
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote (100 g) de coco ralado
CALDA:
2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar


MODO DE FAZER
Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3.
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Em quanto isso faça o recheio.
Misture tudo até virar um creme.
Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
Ferva o leite e o açúcar.

Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

Comentários