INGREDIENTES
Massa
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento químico
1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola secos
1 colher (café) de sal
Recheio
250 g de cebola picada
250 g de tomate picado
150 g de muçarela picada
2 colheres (sopa) de manteiga
Cheiro Verde e sal a gosto
Queijo ralado para decorar
MODO DE FAZER
Massa
Com a ajuda de um fouet bata os ovos com o leite e o óleo, em seguida adicione a farinha e misture bem, por último o fermento.
Coloque metade da massa na assadeira (untada e enfarinhada) aplique o recheio e a outra metade da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25, 30 minutos. Pode ser servida quente ou fria.
Recheio
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e um pouco de sal e mexa até caramelizar a cebola. Deixe esfriar e misture o tomate, o sal, o cheiro verde e o queijo.
Culinarista: Priscila Descovi (@priscila_descovi)
Comentários
Postar um comentário