TORTA DE CEBOLA



INGREDIENTES

Massa

 1 xícara (chá) de óleo
 2 ovos
 2 xícaras (chá) de leite
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola secos
 1 colher (café) de sal

Recheio

 250 g de cebola picada
 250 g de tomate picado
 150 g de muçarela picada
 2 colheres (sopa) de manteiga
 Cheiro Verde e sal a gosto
 Queijo ralado para decorar

MODO DE FAZER

Massa

Com a ajuda de um fouet bata os ovos com o leite e o óleo, em seguida adicione a farinha e misture bem, por último o fermento.
Coloque metade da massa na assadeira (untada e enfarinhada) aplique o recheio e a outra metade da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25, 30 minutos. Pode ser servida quente ou fria.

Recheio

Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e um pouco de sal e mexa até caramelizar a cebola. Deixe esfriar e misture o tomate, o sal, o cheiro verde e o queijo.


Culinarista: Priscila Descovi (@priscila_descovi)

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