INGREDIENTES:
- Fatias grossas de pão Sovado, Brioche, pão de trigo amanhecido, ou qualquer tipo de pão que tenha maciez.
- 2 ovos ou 130 gramas
- 1/2 colher (chá) de baunilha ou 2 gramas
- 1 xícara (chá) de leite ou 210 gramas
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado ou 150 gramas
- óleo para fritar 500 ml
- 1/2 xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas
- 1 colher (chá) de canela em pó ou 2 gramas
*Quando usar a técnica de banhar primeiro no ovo e depois no leite, o ovo vai acabar logo, aí você mistura mais 2 ovos com 1/2 colher de essência de baunilha na vasilha e continua banhando os pães.
MODO DE FAZER:
- Em uma vasilha coloque os ovos e a baunilha. Mexa por um minuto.
- Em outra vasilha coloque o leite e o leite condensado. Mexa por um minutinho.
- Passe o pão no ovo e depois no leite. Frite e deixe escorrer a gordura.
OU
- Passe o pão no leite e depois no ovo. Frite e deixe escorrer a gordura.
- Em outra vasilha misture o açúcar e a canela.
- Polvilhe nas rabanadas ou passe as rabanadas pelo açúcar e retire o excesso.
- Sirva! É delicioso.
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