PÃO DE QUEIJO CASEIRO



Esta é a receita queridinha para um pão de queijo rápido e super gostoso.


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
Sal a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 ovos


MODO DE FAZER
Ferva o leite junto com o óleo. Em um recipiente para massa, escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o sal, o queijo e 1 ovo. Misture tudo novamente enquanto a massa ainda estiver morna. Coloque o outro ovo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouquinho a mais de óleo (sem exageros).
Com o auxilio de uma espátula, divida a massa em 16 partes iguais. Modele os pães em forma de bolinhas e disponha em assadeira rasa.
Leve ao forno pré-aquecido 220º e asse por aproximadamente 40 minutos.


Comentários