INGREDIENTES
2 pãezinhos (francês) amanhecidos
250 ml leite
3 ovos
1 caixa de leite condensado
MODO DE FAZER
Coloque no liquidificador os pães cortados e o leite. Deixe descansar por alguns minutos até que o leite seja absorvido pelos pães. Adicione os ovos e o leite condensado. Bata até obter uma mistura bem homogênea.
Em uma forma para pudim, derreta 1 xícara de açúcar mascavo e espalhe no fundo e nas laterais para untar. Adicione a mistura do liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar em banho maria por 40 minutos aproximadamente (forno pré-aquecido a 180º).
Faça o teste do palito: retire parte do papel alumínio e fure o pudim com um palito. Se o palito sair sem nenhuma mistura grudada nele, significa que o pudim está assado.
Deixe esfriar e desenforme.
2 pãezinhos (francês) amanhecidos
250 ml leite
3 ovos
1 caixa de leite condensado
MODO DE FAZER
Coloque no liquidificador os pães cortados e o leite. Deixe descansar por alguns minutos até que o leite seja absorvido pelos pães. Adicione os ovos e o leite condensado. Bata até obter uma mistura bem homogênea.
Em uma forma para pudim, derreta 1 xícara de açúcar mascavo e espalhe no fundo e nas laterais para untar. Adicione a mistura do liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar em banho maria por 40 minutos aproximadamente (forno pré-aquecido a 180º).
Faça o teste do palito: retire parte do papel alumínio e fure o pudim com um palito. Se o palito sair sem nenhuma mistura grudada nele, significa que o pudim está assado.
Deixe esfriar e desenforme.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir