INGREDIENTES
5 batatas grandes descascadas e picadas em cubinhos
Folhas de acelga picadas (ou folha de sua preferência)
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/2 xícara salsinha picada
300 gramas peito de frango cortado em tirinhas
1 envelope creme de cebola em pó
2 litros de água
1/4 xícara de óleo
sal a gosto
Açafrão em pó
Páprica
Tempero baiano
MODO DE FAZER
Em uma panela de pressão frite o alho e a cebola no óleo. Acrescente o frango e deixe selar.
Adicione as batatas, a salsinha e misture bem. Tempere com o sal, açafrão, páprica e tempero baiano. Cubra com 1 litro de água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos aproximadamente.
Dissolva o creme de cebola em 1 litro de água.
Abra a panela e amasse algumas batatas. Acrescente o creme de cebola e mexa até engrossar.
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