INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1/2 xícara de maisena
1 colher (chá) de baunilha
250 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 a 3 pacotes de bolacha maisena, ou conforme necessário (depende do tamanho do seu refratário)
150 g de chocolate ralado
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado numa panela. Dissolva a maisena no leite e junte com o leite condensado. Acrescente a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o chocolate picado e mexa bem até o chocolate derreter e formar um creme homogêneo. Retire do fogo, espere esfriar um pouco, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
Umedeça as bolachas no leite. Em um refratário, faça camadas alternadas de bolacha e creme até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
Polvilhe as raspas de chocolate por cima do pavê e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1/2 xícara de maisena
1 colher (chá) de baunilha
250 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 a 3 pacotes de bolacha maisena, ou conforme necessário (depende do tamanho do seu refratário)
150 g de chocolate ralado
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado numa panela. Dissolva a maisena no leite e junte com o leite condensado. Acrescente a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o chocolate picado e mexa bem até o chocolate derreter e formar um creme homogêneo. Retire do fogo, espere esfriar um pouco, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
Umedeça as bolachas no leite. Em um refratário, faça camadas alternadas de bolacha e creme até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
Polvilhe as raspas de chocolate por cima do pavê e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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