É muito bom testas receitas que têm tudo para dar errado, mas dão certo. Esta é uma delas.
INGREDIENTES
2 Xícaras de amido milho(xícara = 240 ml)
1 xícara de açúcar(xícara = 240ml)
6 ovos
essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos em uma batedeira e bata até dobrar de volume (10 minutos aproximadamente).
Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada. Bata por mais 5 minutos.
Desligue a batedeira, adicione a baunilha e bata para misturar. Tire a mistura da batedeira e acrescente o amido de milho, misturando com o fouet vagarosamente até que fique bem homogênea.
Coloque a massa numa forma e asse em forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 50 minutos.
Desenforme com auxílio de uma faca.
Assista aqui o vídeo desta receita
INGREDIENTES
2 Xícaras de amido milho(xícara = 240 ml)
1 xícara de açúcar(xícara = 240ml)
6 ovos
essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos em uma batedeira e bata até dobrar de volume (10 minutos aproximadamente).
Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada. Bata por mais 5 minutos.
Desligue a batedeira, adicione a baunilha e bata para misturar. Tire a mistura da batedeira e acrescente o amido de milho, misturando com o fouet vagarosamente até que fique bem homogênea.
Coloque a massa numa forma e asse em forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 50 minutos.
Desenforme com auxílio de uma faca.
Assista aqui o vídeo desta receita
Comentários
Postar um comentário