OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

INGREDIENTES

2 xícaras de leite
3 colheres de maisena
380 gramas de leite condensado
3 gemas de ovo
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara de creme de leite
1 xícara de chocolate amargo derretido
160 gramas de amendoim picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture 2 xícaras de leite, 3 colheres de maisena, 380 gramas de leite condensado, 3 unidades de gema de ovo, 1 colher (chá) de baunilha e 1 xícara de creme de leite. Separe a mistura preparada em três diferentes travessas.

Acrescente 1 xícara de chocolate amargo derretido em duas das travessas com a mistura. Mexa bem até ficar homogêneo.

Leve uma das travessas de chocolate amargo à geladeira e deixe gelar por 15 minutos. Passado esse tempo, faça uma segunda camada com a mistura feita com leite e baunilha. Acrescente amendoim picado e leve novamente para a geladeira, deixando gelar por 15 minutos.

Após esse período, faça uma nova camada com a travessa de chocolate amargo. Novamente, leve à geladeira por 15 minutos. Agora é só finalizar com mais amendoim picado e a delícia já está pronta!

Assista o vídeo desta receita




Fonte desta receita

Comentários