INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de casca de banana picada
1 copo de leite
3 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
2 colheres de margarina
canela
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a casca da banana, o leite e a margarina. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture levemente e, aos poucos, vá acrescentando os ingredientes do liquidificador. coloque em uma forma média untada e polvilhada com farinha de rosca.
Asse em forno pre-aquecido 180º por 40 minutos aproximadamente.
3 ovos
2 xícaras de casca de banana picada
1 copo de leite
3 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
2 colheres de margarina
canela
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a casca da banana, o leite e a margarina. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture levemente e, aos poucos, vá acrescentando os ingredientes do liquidificador. coloque em uma forma média untada e polvilhada com farinha de rosca.
Asse em forno pre-aquecido 180º por 40 minutos aproximadamente.
Comentários
Postar um comentário