INGREDIENTES
CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
COBERTURA:
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado
MODO DE FAZER
CREME BRANCO:
Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve
COBERTURA:
Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
Sirva gelado
CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
COBERTURA:
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado
MODO DE FAZER
CREME BRANCO:
Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve
COBERTURA:
Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
Sirva gelado
Comentários
Postar um comentário