INGREDIENTES
4 ovos
2 xic. de açúcar
2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de óleo
1 xic. de leite
1 xic. de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o chocolate no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Reserve.
Em um recipiente fundo peneire a farinha de trigo com o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e mexa delicadamente até que a massa fique bem lisa.
Coloque a massa em forma untada e asse em forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 45 minutos. Para saber se já esta assado espete o bolo com um palito. Se o palito sair seco, é sinal de que o bolo esta assado.
Cobertura
Leve ao fogo 4 colheres (sopa) de açúcar, 4 colheres (sopa) de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de margarina. Mexa e deixe cozinhar até atingir a consistência de uma calda bem grossa. Cubra o bolo e decore.
Comentários
Postar um comentário