INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida
4 ovos
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de amido de milho
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até ficar dourado.
1 kg de mandioca cozida
4 ovos
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de amido de milho
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até ficar dourado.
Comentários
Postar um comentário