Criei este prato só para dar uma sofisticada na famosa batata com carne moída. O resultado ficou ótimo. Experimente.
MODO DE FAZER
Descasque, lave, corte em rodelas grossas e cozinhe as batatas em água com sal. Escorra e reserve.
Refoque a carne moída com o azeite, alho e cebola picadinhos, manjericão e orégano.
Em uma forma untada com azeite monte a lasanha em camadas de batata, queijo parmesão, carne moída refogada, queijo mussarela. Termine com uma camada de batata e polvilhe com bastante queijo mussarela, queijo parmesão e folhas frescas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido 180º para derreter o queijo.
INGREDIENTES
10 batatas médias
Sal a gosto
1/5 kg de carne moída
3 colheres (sopa) azeite
1 cebola media
3 dentes de alho
Folhas de Manjericão
Orégano
200 gramas queijo mussarela
100 gramas queijo parmesão
MODO DE FAZER
Descasque, lave, corte em rodelas grossas e cozinhe as batatas em água com sal. Escorra e reserve.
Refoque a carne moída com o azeite, alho e cebola picadinhos, manjericão e orégano.
Em uma forma untada com azeite monte a lasanha em camadas de batata, queijo parmesão, carne moída refogada, queijo mussarela. Termine com uma camada de batata e polvilhe com bastante queijo mussarela, queijo parmesão e folhas frescas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido 180º para derreter o queijo.
Comentários
Postar um comentário