INGREDIENTES
7 xícaras e 1/2 de açúcar de confeiteiro
2 xícaras e 1/4 de gordura vegetal
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher e 1/2 de sopa de extrato de baunilha
1/4 de xícara + 2 colheres de sopa de água gelada
MODO DE FAZER
Coloque na batedeira, o açúcar, a gordura vegetal, a manteiga e a baunilha e bata em velocidade média-baixa até obter uma mistura lisa, sem pelotes, cerca de 3 minutos.
Com a batedeira ligada, adicione a água e continue batendo até a água ser absorvida, cerca de 3 minutos.
Está pronto!!!
Esse creme pode ser guardado em um recipiente bem fechado por até 2 semanas.
**Para tingir é só colocar corante**
Perfeito esse buttercream bom d+
ResponderExcluirEle derrete fora da geladeira
ResponderExcluirServe para cobrir bolo e usar Bic de confeitar???
ResponderExcluir