INGREDIENTES
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
200 gr requeijão cremoso
200 gr mussarela ralada ou fatiada
Sal a gosto
Massa:
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
1/2 copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa, cheia) de maizena
1 pitada de nos moscada
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, o orégano e o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
Coloque primeiro os líquidos.
Modo de montar a torta:
Em uma forma enfarinhada coloque
Metade da massa
Recheio frio
Salpique requeijão
Distribua a mussarela
Restante da massa
Asse em forno pré-aquecido 200 graus por aproximadamente 30 minutos
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