SUFLÊ DE CHUCHU

INGREDIENTES

4 chuchus pequenos
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cebola ralada a gosto
Sal de alho, orégano e cheiro-verde a gosto

MODO DE FAZER

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe um refratário e reserve.
Descasque e corte o chuchu em pedaços e leve para cozinhar em água ou no vapor até ficar macio. Escorra, amasse com um garfo e esprema bem em um coador até sair toda a água.
Bata as claras em neve e reserve.
Misture o chuchu amassado com as gemas, a manteiga, o fermento, a farinha e os temperos. Por último, junte delicadamente as claras em neve.
Coloque o suflê no refratário e leve para assar no forno preaquecido até dourar. Sirva a seguir.

Comentários