INGREDIENTES
3 chuchus descascados e cortados
1/2 cebola picadinha
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
Limão a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhar o chuchus em água fervente até ficarem macios
Deixe esfriar
Em uma travessa coloque o chuchu, a cebola, o azeite, o sal, a salsinha e o limão
Mexa bem e sirva
3 chuchus descascados e cortados
1/2 cebola picadinha
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
Limão a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhar o chuchus em água fervente até ficarem macios
Deixe esfriar
Em uma travessa coloque o chuchu, a cebola, o azeite, o sal, a salsinha e o limão
Mexa bem e sirva
Comentários
Postar um comentário