INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 caixinha de gelatina de morango
Açúcar para enrolar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina
Mexa sempre até ferver, em fogo baixo
Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes)
Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela
Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas
Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 caixinha de gelatina de morango
Açúcar para enrolar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina
Mexa sempre até ferver, em fogo baixo
Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes)
Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela
Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas
Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado
Comentários
Postar um comentário