Ingredientes
Limão
Azeite
Sal grosso
1 peixe inteiro
1 cebola média picada
1 tomates grande picado
1 pimentão pequeno picado
200 g de farinha de mandioca
MODO DE FAZER
Lave o peixe com limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado.
Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa.
Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa.
Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos.
Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar e servir ainda quente.
Comentários
Postar um comentário