Ingredientes
1 kg. de farinha de trigo
2 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite morno
1/2 (tipo requeijão) de óleo
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 gema para pincelar
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
Despeje a mistura do liquidificador.
Misture muito bem.
E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
Faça os os pães.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Pincele com a gema.
Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
1 kg. de farinha de trigo
2 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite morno
1/2 (tipo requeijão) de óleo
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 gema para pincelar
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
Despeje a mistura do liquidificador.
Misture muito bem.
E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
Faça os os pães.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Pincele com a gema.
Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário