Ingredientes
140 gr de farinha de trigo (1 xícara)
10 gr de fermento em pó (1 colher de chá cheia)
15 gr de manteiga sem sal derretida (1 colher de sopa)
30 gr de açúcar (3 colheres de sopa)
1 ovo
250 ml de leite integral (1 copo)
1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.
Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Frite as panquecas em frigideira anti-aderente untada com óleo.
"Pingue" a massa com uma colher grande, para que formem círculos.
As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.
140 gr de farinha de trigo (1 xícara)
10 gr de fermento em pó (1 colher de chá cheia)
15 gr de manteiga sem sal derretida (1 colher de sopa)
30 gr de açúcar (3 colheres de sopa)
1 ovo
250 ml de leite integral (1 copo)
1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.
Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Frite as panquecas em frigideira anti-aderente untada com óleo.
"Pingue" a massa com uma colher grande, para que formem círculos.
As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.
Comentários
Postar um comentário