Ingredientes
1 kg de costela (boi)
1 colher sopa de sal, e temperos a gosto
1 kilo de cebola despetalada
MODO DE FAZER
Corte a costela em pedaços, esfregue os temperos, corte a cebola em quatro partes e despetale
Coloque em uma panela de pressão por camadas de cebola e carne.
Tampe, conte uma hora certinha do tempo que ligar o fogo
Não coloque água
Fica ótima
Depois de pronta pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas
1 kg de costela (boi)
1 colher sopa de sal, e temperos a gosto
1 kilo de cebola despetalada
MODO DE FAZER
Corte a costela em pedaços, esfregue os temperos, corte a cebola em quatro partes e despetale
Coloque em uma panela de pressão por camadas de cebola e carne.
Tampe, conte uma hora certinha do tempo que ligar o fogo
Não coloque água
Fica ótima
Depois de pronta pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas
Comentários
Postar um comentário