Ingredientes
TEMPERO
Suco de 2 limões
5 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
1 colher de chá de alho picados
1 cebola grande
sal, pimenta do reino e salsa fresca picada a gosto
PARA EMPANAR
300 g de farinha de trigo
300 g de farinha de rosca
100 g de queijo parmesão
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
Sal e pimenta
Óleo para fritar
MODO DE FAZER
Misture os ingredientes do tempero e coloque no cação picado em tiras grossas para marinar por 30 minutos na geladeira.
EMPANANDO O CAÇÃO
Bata com um garfo os ovos com o leite e um pouco de sal de pimenta. Comece passando os pedaços de peixe:
1. Na farinha de trigo
2 . Nos ovos batidos
3. Na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão
Frite numa panela funda com óleo quente o suficiente para cobrir os pedaços do cação.
Depois de frito salpiquei com cebolinha!
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