Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
250 g de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
1 colher (café) de essência de baunilha ou licor
1 ovo inteiro
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos inteiros com o açúcar
Acrescente a margarina e vá acrescentando os outros ingredientes, faça isso parando a batedeira e voltando a bater sempre misturando com uma espátula antes de voltar a ligar, isso é para evitar fazer sujeira
A massa vai ficar firme e aveludada
Divida essa massa em duas formas retangulares pequenas, antes, porém unte e polvilhe farinha, forno pré-aquecido temperatura média por aproximadamente 30 minutos
Depois de assado deixe esfriar e desenforme
Bata o ovo com o açúcar
Acrescente o restante dos ingredientes
Leve ao fogo, mexendo sempre, quando levantar fervura está pronto
Coloque metade dessa calda em cima de um bolo, coloque o outro por cima e cubra com o restante da calda, espalhe pra fazer um bom acabamento
É só servir e se deliciar
Fica muito fofinho e delicioso
Tempo de Preparo: 1h 00min
Comentários
Postar um comentário