TORTA BANOFFE



 Ingredientes

360 gramas de bolacha de maizena

250 gramas de margarina derretida

600 gramas de doce de leite cremoso

6 bananas cortadas em rodelas 

1 caixinha (200 gramas) de creme de leite 

2 colheres (sopa) de açúcar 

1 colher (chá) emulsificante 

Canela em pó para polvilhar


Modo de preparo 

Tritura as bolachas no processador ou liquidificador, misture com a margarina até obter uma farofa consistente. Disponha está mistura no fundo de um refratário (30 x 20 cm) e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Retire do forno e espalhe o doce de leite sobre a superfície da massa. Disponha as bananas sobre o doce de leite.

Em uma batedeira junte o creme de leite,  o açúcar e o emulsificante. Bata por aproximadamente 10 minutos até obter uma textura de chantilly. 

Espalhe o chantilly sobre a torta e polvilhe com canela em pó. 

Leve a geladeira e sirva bem geladinho.

Comentários

Postar um comentário