PIMENTÃO RECHEADO DE FORNO



INGREDIENTES
6 pimentões (vermelhos, verdes ou amarelos)
1/2 quiilo carne moída
2 pães de alho( umedecido no leite)
1 dente de alho picado
1 colher de páprica
1 colher de cúrcuma em pó
1/2 xicara de salsinha picadinha
Sal
Papel aluminio
Pimenta do reino


MODO DE FAZER
Limpe o pimentão cortando a parte de cima tirando as sementes.
Em uma tigela colocar a carne moída, o pão de alho, o alho, sal, pimenta, salsinha, o coloral e a páprica, misture bem.
Recheie os pimentões com a carne moída temperada  e tampe-os com a parte que foi cortada.
Enrole os pimentões no papel alumínio um a um.

Leve ao forno por 30 minutos, tire o papel alumínio deixe mais 20 minutos até ficar com uma coloração mais escura.
Sirva quente.



Comentários

Postar um comentário