ESCONDIDINHO DE BACALHAU (receita de Natal)


INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 lata de creme de leite
1 copo de  requeijão
1 cebola grande picada
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeitonas picadas (verde ou preta)
200 g de mussarela em fatias ou ralada
Azeite para fritar a cebola
Cheiro verde a gosto

MODO DE FAZER
Bacalhau:
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
Reserve
Massa da mandioca:
Em uma tigela coloque a mandioca já amassada
Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e o de leite de coco
Misture bem e reserve
Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio