TORTA DE SARDINHA



INGREDIENTES
Massa:
.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (chá) de sal
Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.3 dentes de alho picados
.2 tomates grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
ervilha a gosto
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal

MODO DE FAZER

Massa
Aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio
Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
Montagem
Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Cubra com 1 lata de creme de leite e leve para assar