ROCAMBOLE DE CARNE



Ingredientes
Massa:
1 quilo de carne moída (patinho)
1 cebola ralada e espremida
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colhere (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (café) de tomilho em pó
1 colher (café) de pimenta malagueta seca
1 colher (sopa) de sal
Recheio:
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de mussarela ralada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (café) de orégano
Cobertura:
250 gramas de catupiri em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE FAZER

Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
Distribua sobre um plástico filme ou saco plastico para culinária. Então, espalhe os ingredientes do recheio, utilize o plástico para enrolar e modelar e passe para uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Tire do forno, decore com a mistura de catupiri e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.