PUDIM DE PÃO




INGREDIENTES

Massa

3 Pão francês cortado em fatias médias
3 Ovos inteiros
500 ml Leite
1 xícara de Açúcar
1 xícara de Granola

Calda

1 xícara de Açúcar
100 ml de água

MODO DE FAZER

Coloque o açúcar em uma forma de pudim e leve ao fogo. Espere o açúcar começar a derreter e mexa até derreter completamente e atingir a cor caramelo. Adicione a água, apague o fogo e continue mexendo até o ponto de calda grossa.
Com o auxilio de uma colher espalhe a calda por toda a superfície interna da forma e deixe esfriar.

Espalhe as fatias de pão sobre a calda até encher a forma.
Bata no liquidificador os ovos, leite e açúcar e espalhe sobre o pão. Coloque a granola por cima desta mistura.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos aproximadamente.

Desenforme após esfriar.