CUSCUZ PAULISTA

INGREDIENTES

1 cebola média picada
1 lata de molho de tomate
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 xícaras de frango desfiado
azeitonas
3 ovos cozidos
Tomates para decorar
2 xícaras de chá de caldo de frango (o caldo que usou para cozinhar o frango)
1 pimentão médio picado
1/2 xícara de chá de azeite
Cheiro verde e temperos a gosto
3 xícaras de chá de farinha de milho Amarela

MODO DE FAZER

Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o frango desfiado e o cheiro verde. Coloque o caldo de frango e quando ferver acrescente a farinha de milho. Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde. Coloque a massa e deixe esfriar. Desenforme sirva frio.