BOLO BREVIDADE



INGREDIENTES

* 2 COPOS (TIPO REQUEIJÃO) DE AMIDO DE MILHO, PENEIRADO;

* 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL;

* 3 OVOS;

* 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;

* 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.


MODO DE FAZER

RETIRE AS PELÍCULAS DAS GEMAS E BATA-AS COM AS CLARAS, O AÇÚCAR E A MARGARINA, ATÉ OBTER UM CREME ESBRANQUIÇADO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES. BATA TUDO NA BATEDEIRA POR CERCA DE 3 MINUTOS. UNTE UMA FORMA COM FURO CENTRAL COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO. DESPEJE A MISTURA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º C, POR CERCA DE 5 MINUTOS. ASSE POR 30 MINUTOS. CASO DESEJE, PENEIRE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO SOBRE O BOLO, APÓS ESFRIAR. ADORO ESSE BOLO!!!