ROSCA DE MANDIOCA

Eu aprendi a fazer esta rosca ainda criança. Tinha que abrir um livro de receitas antigo e ficar seguindo tudo direitinho, para fazer bonito para minha mãe e as amigas.
Receber um elogio naquela idade, me deixava mais feliz do que ganhar brinquedos.
O tempo foi passando e eu fui ficando mais confiante ao ponto de deixar o livro de receitas antigo de lado. Fiz muitas experiências até chegar neste resultado.
Hoje me sinto dona da receita e das técnicas que ensino neste vídeo.

Ingredientes (esponja)
2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
250 ml de água morna

Ingredientes (após a esponja)
300 ml leite
200 ml óleo de girassol
3 ovos
1/2 lata de leite condensado
600 grs mandioca cozida e amassada
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de fazer