RABANADA DE FORNO

Foto da receita: Rabanada de forno com leite condensado

INGREDIENTES

Rende: 16 fatias
1/2 lata de leite condensado
2 ovos batidos
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de noz-moscada
16 fatias de pão amanhecido
Açúcar e canela a gosto

MODO DE FAZER

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:10mins de molho  ›  Pronto em:40mins
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.
Misture numa tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a noz-moscada.
Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho por 10 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado na metade do tempo.
Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10-12 minutos. Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.