TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes
Massa
1 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de leite morno
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
1 colher (sobremesa) de sal
Recheio
1/2 xícara (chá) de azeite
3 latas de sardinha
1 cebola grande ralada
3 tomates picados
2 latas de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitonas verde picadas
coentro picadinho
200 g de cubos de mussarela

MODO DE FAZER
recheio
Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque a sardinha e tente esfarela-la com a colher.
Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre até engrossar.
Deixe o molho esfriar e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta.
massa
Bata todos os ingredientes da massa até que se forme uma mistura bem homogênea ,
Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.