BATATA ROSTIE

INGREDIENTES
3 batatas grandes
1 cebola picada em pedaços pequenos
4 fatias de muçarela
quanto baste de pimenta-do-reino
quanto baste de sal
Recheio
2 linguiçinhas defumada

MODO DE FAZER
Lave as as batatas, sem descasca-las.
Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos.
Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa.
Cuidado para não amolecer demais e virar purê! Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.
Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata.
Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.
Mantenha fogo baixo.
Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.
Sirva com uma salada verde e mini-milho.

Recheio
Rale a linguiça.
Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.
Dica: Se preferir, utilize uma omeleteira antiaderente para facilitar na hora de virar.

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