BATATA RECHEADA COM PRESUNTO E QUEIJO

INGREDIENTES
3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
100 g de queijo prato ralado grosso
100 g de presunto cortado em tirinhas

MODO DE FAZER
Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem.
Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm.
Junte a manteiga e o azeite.
Despeje metade da batata e espalhe bem.
Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada.
Espalhe o queijo e o presunto.
Cubra com a batata restante e tempere novamente.
Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo.
Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira.
Se for na omeleteira, basta virá-la.
Deixe dourar.
Retire do fogo e sirva com salada de folhas.

Da internet