TUTU DE FEIJÃO



Ingredientes
1 xícara (chá) feijão cozido
½ xícara (chá) do caldo do feijão
¼ xícara (chá) bacon picado
⅓ xícara (chá) calabresa picada
1 ovo cozido picado
2 colheres (sopa) Farinha de Mandioca Torrada
salsinha
cebolinha
sal
pimenta do reino
MODO DE FAZER

Em um liquidificador adicione ½ xícara (chá) de caldo do feijão cozido, 1 xícara (chá) de feijão cozido e bata até virar uma pasta e reserve.
Em uma panela frite até dourar ¼ xícara (chá) de bacon picado, ⅓ xícara (chá) de calabresa picada.
Junte o feijão batido e misture bem, tempere com pimenta do reino e sal a gosto, adicione a salsinha e cebolinha picada e duas colheres (sopa) de farinha de mandioca e misture até formar uma pasta espessa, finalize com o 1 ovo cozido picado e aproveite!