CAÇÃO EMPANADO FRITO


Ingredientes

500 g de cação

TEMPERO
Suco de 2 limões
5 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
1 colher de chá de alho picados
1 cebola grande
sal, pimenta do reino e salsa fresca picada a gosto

PARA EMPANAR
300 g de farinha de trigo
300 g de farinha de rosca
100 g de queijo parmesão
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
Sal e pimenta

Óleo para fritar

MODO DE FAZER

Misture os ingredientes do tempero e coloque no cação picado em tiras grossas para marinar por 30 minutos na geladeira.

EMPANANDO O CAÇÃO

Bata com um garfo os ovos com o leite e um pouco de sal de pimenta. Comece passando os pedaços de peixe:
1. Na farinha de trigo
2 . Nos ovos batidos
3. Na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão

Frite numa panela funda com óleo quente o suficiente para cobrir os pedaços do cação.

Depois de frito salpiquei com cebolinha!